返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博野县太行丝网有限公司

不锈钢网、护栏网、网片、刺绳、冲孔网、电焊网、钢板网、荷兰网、钢格板、矿筛网...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 博野太行假草皮 人工塑料草坪 塑料草坪
博野太行假草皮 人工塑料草坪 塑料草坪
品牌: 博野太行
密度: 25
草高: 1.5
底部处理: 不带胶
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 66666 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-04 14:16
 
详细信息
     博野太行人造草坪有限公司是一家专业生产各种人造草坪、人造草皮、人工草坪、仿真草坪、足球场人造草坪、幼儿园人造草坪、人造草坪门球场、围挡假草坪的厂家。我公司是一家集研发、生产、设计以及施工为一体的专业草坪供应商。我们汇聚和优化了全部的技术资源,使用国际上先进的设备生产线,一贯坚持“以人为本、绿色环保”的企业理念生产人造草坪,产品已在国内各类足球场、体育场馆、屋顶阳台、多功能操场、运动场、篮球场、网球场、排球场、门球场、幼儿园、墙面、围挡以及其他多种运动及休闲绿化场所得到了广泛应用,并畅销国外多个国家。 
首先,人造草坪和地形:当人造草坪和地形一起使用时,地形和人造草坪将被整合为一体,人造草坪可用于制作地形,这种地形常用于小型花园,庭院,公园,社区和
风景区,特别是经过微重建后,地形略有变化,表面会更加整洁,人造草皮可以更好地直观显示,但如果地形大,当平面人造草坪匹配时,它可以更好地反映复杂的地形。 
二,人造草坪和施工:整个设计中的施工,无论是利用还是位置等都非常重要,因为草坪相对较低,具有相应的开放性,可以用对比的建筑来反映设计特点
结合人造草坪的可塑性,使建筑物在钝线上柔化,使整个景观的设计更加丰富。如果你想创造一个更有益于健康的景观,周围和建筑必须相互协调,因为人造草坪属于快速平,效果更明显,常用于调节建筑物在中间。 
询价单