返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博野县太行丝网有限公司

不锈钢网、护栏网、网片、刺绳、冲孔网、电焊网、钢板网、荷兰网、钢格板、矿筛网...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 博野太行塑料人造草坪网 假草草坪地毯 草坪网
博野太行塑料人造草坪网 假草草坪地毯 草坪网
品牌: 博野太行
密度: 20
底部处理: 不带胶
草高: 1.5
单价: 5.50元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-04 14:16
 
详细信息
    博野太行草坪作为国内行业生产的先行者,为满足不同客户的需求,我们不断整合科研、生产、销售平台,并恪守诚信、永久诚信的原则,不断地提升品牌,让我们的产品更专业化,更精细化。并严格按照国家标准制定产品质保承诺,公司还有一批具有八年以上专业施工经验的铺装队伍,为每一位新老客户提供优质售后铺装服务!

国内人造草纤维企业正在逐步发展;在这个阶段,中国的草纤和草坪企业已经开始开拓全球市场,并逐步进入欧洲,美洲和中东市场。 
人造草坪市场容量为1000万。中国的大型草坪企业有能力生产草纤维,进入自主研发阶段。 
购买人造草坪时,您如何选择?事实上,在选择草的高度和密度时,需要结合使用条件考虑需求。 
例如,如果您选择Oswego运动人造草坪,如果它被用作足球
询价单