返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博野县太行丝网有限公司

不锈钢网、护栏网、网片、刺绳、冲孔网、电焊网、钢板网、荷兰网、钢格板、矿筛网...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 博野太行草坪网 假草皮 人工塑料草坪
博野太行草坪网 假草皮 人工塑料草坪
品牌: 博野太行
密度: 11
草高: 2.5
底部处理: 带胶
单价: 15.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 6666 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-05 23:39
 
详细信息
国家定制建筑标准旨在规范建筑标准,确保验收结果,确保人造草坪场地的年龄,以及施工和施工后的环境影响。 
根据人造草坪建设标准,将建设高质量的人造草坪场地,以规范人造草坪行业的健康发展。  
人造草坪建筑标准,人造草坪准备工作和人造草坪路面施工两个标准规定。 
人工草坪铺设是预桩准备和人造草坪铺路所必需的。 
人造草坪施工前的准备工作,人工草坪施工现场勘察和施工工具的基础验收和准备。  
人造草坪施工现场初步准备工作标准
根据现场尺寸测量图纸设计进行测量,并在施工现场标注人造草坪的区域标签,制备人工草坪施工工具,如剪线钳,关节张紧器,关节压实机,人造草坪压实机,冲
砂机草坪高度计。  
人造草坪基础施工及验收标准 
 
      博野太行草坪作为国内行业生产的先行者,为满足不同客户的需求,我们不断整合科研、生产、销售平台,并恪守诚信、永久诚信的原则,不断地提升品牌,让我们的产品更专业化,更精细化。并严格按照国家标准制定产品质保承诺,公司还有一批具有八年以上专业施工经验的铺装队伍,为每一位新老客户提供优质售后铺装服务!
 
询价单